健忘的金鱼小姐

随意发点心情文字和分享音乐的低调小透明一枚

湿答答的心情


最近总是失眠,焦躁,惶惑不安。

阴雨天总是很多让人满腹心事,距离四级已经不到一个月,如果我再不复习再不努力那就真的要裸考了。虽说四级难度不大,身边好多小伙伴已经再向六级搏击了,但还是控制不住的焦躁烦闷。信心满满自我感觉良好的国二也给挂了,考了个55,看到分数的时候我真的好想555555,但仔细想想到也是情理之中,虽说最后一道程序设计题被我投机取巧用了另一种方法做出来了,但那毕竟不是我真正掌握的知识,而且前面的选择题做的的确很糟糕。又到了报名国二的时候了,我决定再考一次。再说期末考试也将近,各门各科学的马马虎虎,什么因中什么果,想来还真是如此。大一种的因现在到时越来越显形了。

刚刚在LOFTER上看到一条动态:感觉2014才开始怎么就要2015了呢?看到这活感觉被人狠狠的敲了一下,心也似被人又捏又揪了一下,闷闷的很难受。是呀,一年就快要过完了,我这一年又做了些什么呢?

前半年大一挂了一门高数,报名了国二,暑假的时候时刻惦记着两事压根没过好。想想刚进大学时的雄心勃勃,再回头看看现在的老油条的自己,真是又想哭又想笑。真的无比厌憎自己。老是暗下决心,结果有三分钟热度,最终一事无成。想想两年后可能就要步入社会的自己,不免心惶惶然。

仔细想来,勉强值得一提的也就暑假去做了一下促销,十九年来真正靠自己挣了一千多块钱。但有付出才有回报,二十几天的兼职,整个人晒得跟个非洲小黑妹似得,到现在都还没怎么白回来。唉~不说也罢

从开学起就一直告戒自己这学期一定不能挂科,不能象大一下学期,今年上半年一样所有努力因为挂科而都付诸流水。但回顾这三个月来,我又真正做了写什么呢?每天抱着一个电脑,刷微博,看视频,看着每天都很忙碌,其实啥也没做。唯一能自我安慰的是存了一堆我可能永远不会去看的好书好电影。(还是太贪心)陆陆续续的注册了很多网盘帐号,我这似80岁的老奶奶的脑容量压根不够用。

就剩一个月了,拖延症小姐,你准备好了吗?

PS:肚子好饿,今天到现在为止还没吃过一粒饭,中午的吃的是面,等会下楼要好好安慰一下自己的胃,吃土耳其烤肉饭还是去吃煲仔香菇炒肉片呢?

上一篇 下一篇
评论
©健忘的金鱼小姐 | Powered by LOFTER